Извини, что зубоскалю

Рецензия на «Здравствуй, девушка из лета!» (Игорь Белкин)

Вот он, дамы, Мэтр сюжета -
Золотое мастерство
В вас влюблённого поэта,
В ваши стать и естество.

Эта девушка из лета
Как бы учит: макияж -
Это хвост, а не комета,
Это просто, дамы, блаж.

Дорогущая к тому же,
Штукатурка всё, обман.
А мужчина любит уже,
Для него краса - стакан!

Некрасивых не бывает -
Этих девушек из лет.
Если много выпивает -
Некрасивых вовсе нет.

---   ***   ---   ***   ---

Извини, что зубоскалю,
Закусивши удила,
И давлюсь слюной и сталью...
Но ведь у меня была

Тоже девушка из лета -
Не забыть её лица.
А в похожести сюжета
Непохожесть есть конца.

Кто придумал эти зимы?
В них тоска меня нашла -
Летом был ещё любимым,
А зимой - она ушла.

13 октября 2010
Fair Lawn


Рецензии
Что зубоскалишь это есть хорошо, а вот что ушла ОНА без возврата это ужо плохо! ))))))))))))))))
Привет, Толик!

Игорь Белкин   27.12.2010 09:36     Заявить о нарушении
Да хто ж знает, как у меня с ней бы сложилось то, а так ничего, живём,
детей и внуков настрогали.

Анатолий Черевишник   27.12.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.