Читала знаки, в невесомость попадая...

***

Читала знаки, в невесомость попадая.
Ты не давал мне потеряться в серой мгле…
И от звезды к звезде размеренно ступая,
Закрыв глаза, всё шла и шла к тебе…

По мягкому незыблемому свету
В который раз не оступлюсь – пройду…
Мою, неведомую всем,  твою планету
Из миллионов тонких сфер найду…
14.07.09


Рецензии