Я отражалась в пустоте...

***

Я отражалась в пустоте…
Теперь в твоих глазах зеркальных…
И в светлых мыслях о тебе
Лишь в расставании печальна.

И в отражении тебя –
Моя безудержная сила…
Из тонких нитей бытия
Бесценный дар в себе открыла…
12.07.09


Рецензии