Не расплескать, не потерять...

***

Не расплескать, не потерять…
В тебе неслышно и незримо
Я оставляю благодать –
Она тебе необходима…

Внутри неведомая всем,
Но так желанна -  твоя сила!
Я не возьму её совсем!
Твой мир дороже мне, мой милый!
10.07.09


Рецензии