Я раскрываю глаза...

***

Я раскрываю глаза,
Вдыхая солнечный свет –
И на травинке роса
Оставит ласковый след.

Улыбкой неба коснусь,
Прижму сиянье к себе.
И будет радостным пусть
Моё признанье к тебе!
05.07.09


Рецензии