Незаметно коснусь...

***

Незаметно коснусь,
Тихо-тихо дыша.
Я в глазах растворюсь,
В никуда не спеша…

Мягкий взгляд уловлю -
Заполняющий свет!
Не скажу, что люблю,
Исчезая в ответ…

Далеко – не легко!
Не постичь – испытать!
И по небу рукой –
Всё равно не достать…
02.07.09


Рецензии