кладезь глупости 04

ну, дадно...
вы воспитаны, как надо...

...а, вот если бы действительно
носы удлинялись по мере сказанной лжи...

пришлось бы срочно вводить новую услугу
для придания многометровым носам
изящно-причудливых позиций,
красиво обматывая их
вокруг упитанных лиц
урководителей
всех рангов...

кадры подбирались бы по длине носа -
чем длиннее, тем больше опыта урководства...

кстати, а у Вас лично нос достаточно длинный?..
а то ведь без работы можно остаться...


Рецензии
представляю..ХА!! косметические салоны - по удлинению и наматыванию носов!!!

Корн Ван Дер Мейш   23.12.2010 08:36     Заявить о нарушении
ото ж - я готов-с!!!
вам, сударь, как завить носик?...

Алексо Ле Бефф   23.12.2010 16:16   Заявить о нарушении