кладезь глупости 03

ну, ладно...
вы воспитаны, как надо...

страна победившего феодализма-капитализма...
текущие задачи...
"совещание"...
местного масштаба Началник изрекает:
"надо расширИть... укрЕпить... внЕдрить..."

а все знают, что средства уже разворованы...
(и циркуль не на что купить -
все деньги ушли на закупку
туалетной бумаги для высочайших задниц...)
усердно соглашаются и записывают каракули...
- молчи!.. молчи!.. - пихает ногой подчинённого Началник помельче...


Рецензии
"надо расширИть... укрЕпить... внЕдрить..."

Корн Ван Дер Мейш   23.12.2010 10:32     Заявить о нарушении