Просто сошла с ума

1) Я не знаю почему нет слов
От того что тебя рядом нет
Я поставила на сердце пароль
Что со мною происходит-секрет
От чего когда тебя нет-плохо?
То, что я тебя люблю, знаю
Я дошла с тобой до крайней точки
Я наверно просто сошла с ума

Припев:
Строчки на бумагу ложатся
Сколько может так продолжаться
Почему же все так сложно
Терпеть уже совсем невозможно
Спасибо за те дни и ночи
Терпеть уже совсем нет мочи
Куда же делись все силы?
Ведь сначала было все так красиво.

2) Я не знаю почему боюсь
От того что тебя рядом нет
Окружена я в плен сдаюсь
Потому что сил уже нет.
Слезы капают тихо-тихо
Я вспоминаю те ночи
Сначала было все так мило
Я наверно просто сошла с ума

Припев 2:
Теперь ты обо мне знаешь
Ты не знаешь что ты теряешь
Тебя я выдумала сама
Наверное я просто сошла с ума
На перекрестке двух станций
И на смешении двух красок
Я рисую твой образ
Наверное я просто сошла с ума


Рецензии