кладезь глупости 02

ну, ладно...
вы воспитаны, как надо...

бедным быть плохо...
ох, неприлично же как!..
хорошо быть сытым да богатым... костюмчик, опять же...
иметь жену для приличия...
пару-тройку любовниц...
и крестить детей в церкви...

"когда не видно - это не грех"
______(с)цитата не помню откуда - не важно

все девять заповедей побоку...
все семь смертных грехов побоку...
зато в церкви в первом ряду...
прелесть просто!..

"...мы в восхищении!.."
____(с)М.Булгаков, Мастер и Маргарита, конечно


Рецензии
"...мы ВСЕ в восхищении!.."

Корн Ван Дер Мейш   23.12.2010 10:38     Заявить о нарушении
и не хуль тута!!!
внЕдрить!!!
и всем!!!

Алексо Ле Бефф   23.12.2010 16:15   Заявить о нарушении