Мы стобой никогда...

Мы с тобой никогда не увидимся
И не встретимся ,не обнимемся,
Никогда не поцелуемся,
А потом в других людях заблудимся.
Я забуду вкус губ твоих сладких,
Ты свои зачеркнёшь все желания-
Два чужих человека,как ранее.


Рецензии