Дорогая мисс Джонсон

Здравствуйте, здравствуйте, мисс Джонсон!
У вас мешки под глазами.
С что с вами случилось, перегрелись на солнце?
Да и кожа лица потемнела местами…
Дорогая, у вас руки дрожат очень сильно.
Маникюр…вы снова грызете ногти?!
А зачем покрасили волосы в синий?
Крик души? Все пройдет, не беспокойтесь.
Чем вы последние полгода жили,
Наверно любовь, поездки на море?
Он ушел, а вы его так любили…
Знакомое чувство, но теперь я спокоен.
Что? Вы меня в гости зовете?
Нет, я не помню свой номер, честно.
Говорите, может, завтра вместе пройдемся?!
Нет, мне теперь не интересно.
Не говорите, что были глупой.
Это я был дурак, а вы все та же-
Набитая фальшью и пафосом кукла.
Что?! Вы хотите, что бы как раньше?
Зачем? Вы хотите меня рассмешить?
Вы снова моей быть хотите?
А помните, как я не мог жить,
Когда вы ушли. Простите…
Ну, зачем вы пустили слезы?
Не надо объятий, право!
Ни чего, что о вас я мечтал эти годы?
Вы все поняли?! Браво!...
Да, я помню ту нашу прогулку,
Последний «вместе» наш день.
Вы не дали тогда мне свою руку,
Сказали жарко, и ушли в тень.
Мне пора, был рад вас увидеть.
Когда встретимся вновь? Ну не знаю.
Стойте!! Я не хочу больше слышать….
Прощайте! И я вас прощаю…


Рецензии