Ты не один..

Пока ты ходишь по земле,ты не один..
В тебя Он верит из последних сил,
Что ты пойдешь на покорение своих вершин.

Но фокус в том,что до тех пор,пока
Ты сам себе не станешь помогать..
Нет смысла к небесам взывать..


Рецензии