в декабре

Отпечатаны телом, теплом
пара скомканных стонов
на измятых страницах постели
наука любви
выражается только в желании
sapiens homo
свою смерть отложить не надолго
и памать спасти.
А во всем остальном,
это темное грязное гетто,
на боках кровоточат следы от заточенных шпор    
но в прожженный диван          
легким бризом прорежется 
лето,
вызывая пульсацию плотно задернытых штор. 


Рецензии