Нежданно выпал снег

Нежданно выпал снег,
Потом закапал дождь...
Как будто в горьком сне
Ты счастья не найдёшь.
Опять идёшь на взлёт,
Но неба не постичь,
Повсюду только лёд
На выбранном пути.
Лишь дальний уголок
Всё так же дарит свет,
С которым нам тепло
На перепутье лет...


Рецензии