Уходите прочь

Уходите прочь глупые мечты,
Жаль, что на свете нужен был мне ты.
Светом озаренные, глупые слова,
Растопили сердце, жаль, что только зря.

Милые признания, встречи и свидания
Все, что было счастьем, стало пустотой.
Ожиданье невесомости, душ опустошенности
Привело к развитию отношений зря.
 
Может слез не видно из-за дождей противных.
Может просто тучи заслонили зря.
Уходи, прошу я, хватит издеваться,
Видишь, сердце стонет от  любви твоей.

Раньше было счастьем,  руки греть в  ладонях.
Быть с тобою вместе, вопреки всему.
Но меняются приоритеты,
Так же как конфеты,
Все твои проступки больше не к чему.

В облике сиянья, сферы пониманья,
Разошлись мы словно млечные пути.
Небом предусмотрено стать кромешным ангелом,
Освободившись от твоих оков.




 


Рецензии