Ты, я, он

1.И кругом опять голова
И тьма застилает мне свет
Этот день, и опять без тебя
Это наверно душевный бред...
Я просто хочу быть с тобой
Уже не сдержать этих слез
А ты уже опять с другой
И у вас все наверно всерьез.
А мы с тобою просто друзья,
И ближе,чем небо,уж нет...
Грустит одиноко звезда
И также как я ждет ответ
Слетают слова с губ опять,
Я шепчу ему снова-нельзя
Ему наверно лучше не знать
Что с тобой мы не просто друзья..

Припев:
Помнишь тот день и мы с тобою одни
Твои сладкие губы,не вернулись-ушли...
И сердце волнуется вновь
Из глаз слезы покатятся вдруг
Она наверно-снова любовь...
А я всего лишь лучший друг
Мне не забыть твой тот таинственный взгляд
Не полюбить и не вернуть все назад
И опять эта сладкая боль
Сердце в тишину так стучит
Если он узнает о нас
То он уже меня не простит...

То счастливое время прошло
Я не знаю как сейчас мне быть
Пусть много воды утекло
Но не могу я забыть
Блеск твоих красивых глаз
И как с тобою были вдвоем
Это наверно в последний раз
И вместе быть не суждено
Я наверное влюблена
В твой тонкий аромат сигарет
И я как будто пьяна
Но тебя со мной больше нет
Искрятся опять небеса
И все что между нами-прошло
А он ведь так и не узнал

2.Мы с тобою давно друзья
Уже миллионы тысячи лет
И пусть я сейчас не одна
Но лучше твоих глаз уже нет
На улице зажглись фонари
За окном пролетает зима
Ты вспомни,как были одни,
Лишь были...Я сейчас без тебя
Ты его боишься чуть-чуть
Если он узнает,тогда
Мне его уже не вернусь
И взглянут одиноко глаза
А ты будешь опять со своей
Любовью,что неугасает
А я наверно буду ничьей
Но это меня не спасает


Рецензии