Этот снег, наверное, последний

Этот снег, наверное, последний,
Потому так кружит.
На деревьях, проводах
Ленты снежных кружев,
Я в зиме по самый край,
Вширь и ввысь пространства.
Лишь одним питаю чувства -
Постоянством.


Рецензии