убить меня заставит..

Ну почему жестокий мир вокруг:
Всё безразлично,всё реально,всё бездушно.
Ты был когда-то лучший друг,
Но вот..я стала равнодушной!
' Прости! Прощай'-еще мои два слова,
Но всё ты сам испортил,ты поверь,
И я на все жестокости готова,
И даже смерть мне лучше бы теперь.
Простить тебя труда мне не составит,
Но вот любить,как раньше,не смогу,
Пойми:твоя душа убить меня заставит,
И от всего ,от мира я сбегу!


Рецензии