А! лексо тривиальности и обычайности 06

...залез как-то А!лексо на дуб...
как-то, но залез...

а там сирена на ветвях висит и голосит
вроде, не пожар, а гудит...
и гудит-то шибко - токмо бутылки опустошённые валятся сверху...

опусами истощённая бригада в оранжевых куртках порядок наводит
с ними дядька-маринист заслужонный, весь в званиях,
аж рыгает уже от регалий,
но продолжает ругать рабиновичей,
тупо граблями махая напропалую...
прям бабушка-махаон из избушки на Буша ножках,
что вчерась метлой метелила заносы метели...

тут и кот мочёный... кажись, только из сортира вылез...
а уже жрёт напропалую дотации, которые ему прачка выделяет...
так по цепи и бродит-юродит...

бродит брага в избушке у старушки-постирушки...
чо она там настаивает?.. фиг её знает...
зелье приворотное-рвотное... слабительное...
и новорусский какой-то новонаружности пинает бывшего царя...
через края, весьма смуря, пиарят что-то  - всё зазря...
царевна там интеку тужит...
вервольфы-оборотни дружат...
и ступа с Бабою-Ягой в КаМАЗ вломилась...
сам не свой
там олигарх над златом чахнет -
всё ждёт, когда же его трахнут?..

"бред лукоморский!.." - думал А!лексо,
упадая с дуба, оглушонный
русским духом...


Рецензии
Ничего себе Лукоморье...Ха! стихирское...

Корн Ван Дер Мейш   23.12.2010 07:03     Заявить о нарушении
ото ж...
пушкинизм-онанизм...

Алексо Ле Бефф   23.12.2010 08:34   Заявить о нарушении