Наука Любви

Мы так и не научились Любви.
Постоянно стремясь к ней, и, наконец, достигнув,
мы теряемся перед её духовной красотой...
и начинаем обратный путь, разрушая её.
Мы не научились беречь Любовь.
Мы не научились Любить во благо.


Рецензии