Все не зря!

Мы в этом мире гости
С назначенной судьбой
И через много вёсен
Уйдём мы в мир иной.
Встречая луч рассвета
И слыша шум дождя,
Не забывай об этом
И помни - всё не зря.
Хоть путь твой был тернистым,
Но он неповторим.
Он был путём единственным,
Особенным таким.
И в дальнюю дорогу
Собравшись, уходя,
Будь благодарен Богу,
Создавшему тебя.



Плэйкаст «Все не зря..»
www.playcast.ru/view/1509369/
927e2f3873b4597291966807a34aa6e614d24506pl


Рецензии
Мы очень похожи, хотя я уже об этом говорил...

Милан Крамола   10.02.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.

Галина Соренкова   10.02.2011 19:50   Заявить о нарушении