Приходи и рассвет приноси

Приходи на меня посмотреть
когда лавой повержена твердь,
когда в тонущем звуке забвенья
ты любимой останешься тенью.
 
Приходи подышать в унисон
капель звон станет вечной сюитой,
это врядли будет забыто
звуком тихим вдаль унесло.

Приходи  и рассвет приноси 
в лодке смолью пропахших ладоней,
только плакать меня не проси
чтоб не кануть в печали бездонной...


Рецензии