Когда я люблю не умею писать стихи

Когда я люблю –  не умею писать стихи.
И я просто ловлю колебания твоих мышц лица.
За твой голос и торс я прощу тебе все грехи,
За небритый профиль - согрешу за тебя сама.

С тобой я сильнее вдвое, но для тебя – слаба.
Ты помог мне ступить за черту моих глупых табу.
Ты для меня как море – я не дойду до дна.
Я впервые взаимно скажу и услышу «люблю».


Рецензии