Вознесение

На небо ты Иисус  взошел.
И в вечной той обители,
Пред очи Вышнего предстал,
Заступником людским.
Страданья на себя вознес.
Тем, указав нам истину.
Название которой, есть любовь.
Ты показал народам правду,
 Которой следует стоять.
Твой путь земной, не жажда славы,
Но жажда истины, в которой благодать.

                21.06.2000г.


Рецензии