Я, конечно, научилась прощать

Я, конечно, научилась прощать…
Продолжается  событий кино,
Просто, небо разучилось летать,
Просто, море обнаружило дно.

Пробуждение в себе не таит
Ожидания  восторга для струн
Без меня  сияет в ночь Альтаир,
Без меня поются песни костру…

Потеряла сказка прелесть и шарм.
Если зАмки я встречаю в пути
Замирает у порога душа
Не пытается стучать и войти…

Я, конечно, научилась прощать…


Рецензии