Каждый сам решает

Не появлюсь при вас я слабым
Пускай эмоций бьёт фонтан
Запрячу чувства вглубь тем самым
Надломлен я, но не пропал


Враги смеются, взгляд жестокий
И ощущаю каждый острый взор
Средь них я странник одинокий
Направлен в сердце их укор


Но нет, терпеть я этого не стану
В душе темно, на сердце лёд
Я не прогнусь, собой останусь
И боль мне силы придаёт


Нам этот мир тюрьмой назначен
Играет каждый свою роль
И быть не может всё иначе
Решает каждый – кто король.


Рецензии
Очень!!

Сильно!!

Творческих успехов))

Марина Лукина   25.12.2010 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Аксии   25.12.2010 00:05   Заявить о нарушении