Во славу Господа, сия земля

               

Какие яркие ромашки на лугу,
Вот шмель красавец опустился на траву,
Там птицы в роще песнь поют Тебе,
Величием  Твоим,  дыханье на земле.

Тобою Господи,  здесь созданы края,
Отечеством родным,  их называю я,
Тебе мой Бог пою я песнь Тебе.
Во славу Господа, стремления на земле.

                25.10.2001г.


Рецензии