Душа живых

     / 21.10.2010г./
Господь Всевышний, душа живых,
Наполни нежностью, любовью детей своих,
Да будет радость сущих - молитвою Тебе,
А с Твоей любовью мир бы жил в свете и тепле.

Тебя мы величаем всевмещающей любовью,
Пытаясь исполнять Твою лишь только волю,
Стараясь жить по заповедям Твоим,
Чтоб мир для каждого был своим.

Отблагодарит народ Тебя, Владыка всех живых,
За путь указанный учением Твоим,
За мир построенный Тобою, нам в нем не тесно,
За жизнь, дарованную любящим сердцем.

Твори родной нас в Огне, Тепле и Свете,
Чтоб хорошо жилось на белом свете,
По идеалу Высшему, который сущность бытия,
Где рождены: Он, Она и Я.

Живущий в беспредельности вмещений,
С Тобой становимся мы совершенней,
Едины мы с Тобой, неразделимы,
Живя в Тебе, с Тобой - неуничтожимы.


Рецензии