Братец-Кролик

Братец - Кролик сквозь пургу и вьюгу
К нам крадётся на пушистых лапках.
С Новым годом! - скажем мы друг другу-
Он в снегу, а я в домашних тапках.
Проходи, погрейся у камина,
Я ждала тебя весь прошлый год.
Вот капустка супер-витаминна,
Угощайся , набивай живот!
Кролик, что косишь лиловым глазом (с)
Изучаешь словно лаборант?
Всех моих желаний микро-пазлы
В радужный рисунок не собрать...
Пусть не будет горестных волнений,
просто тихо и спокойно на душе..
Подари мне капельку везенья,
амулет на счастье и грошей)


Для блица:http://www.stihi.ru/2010/12/22/2819

фото из инета


Рецензии
Вам всего того что вы сами себе уже пожелали желаю:) Счастья в Новом году!

Миша Лапин   04.01.2011 17:34     Заявить о нарушении
Михаил!))) СНовым годом!!) Спасибо))
И вам удачи , счастья и деньжат))

Кузеллочка   04.01.2011 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.