Отзвенели...

Отзвенели в ночь колокола.
И вечернею наверно отчитали.
Я ведь не могла молчать, звала!
Только крик мой унесли метели.
А на утро скрыла всё зима.
И не видно боли от потери.
Я ведь не молчала, я звала.
И поэтому поля все потемнели.
Закружило стаей вороньё.
Над златыми церкви куполами.
Я ведь так хотела всё спасти.
Но зима укрыла всё снегами.
Ты мне душу болью не пытай.
Не гаси любви священный пламень.
Отзвенели в ночь колокола.
И отвыли всё, кружа метели.
Я ведь так молилась я звала.
А ты молчал, в любовь не веря.
22.12.2010г.


Рецензии