Не жди

" Сколько за три года
Яблоня цветёт,
Сколько будет песен
Перепето,
Если любит очень,
Значит подождёт,
Эти три зимы,
Три лета!"

Промчались годы,
Новая пора
И служит парень
То теперь всего пол года.
****а горит,
От самого утра,
Как только он шагнул
С родимого порога...

Ничего ребята, всё у нас будет!!!


Рецензии