Тишке...

Друзья говорят-будь счастлива! Я отвечаю –буду!
Веру, надежду, искренность я пронесу повсюду!
Я поделюсь улыбками, с теми, кому не весело
Доченька, котик сладкий мой, что же ты нос повесила?!
Ты посмотри на радугу и на звезду в окошке!
Или на  солнце в облаке или на нашу кошку,
Ты рассмотри хорошее в каждой живой пылинке!
Пусть никогда не катятся по нежным щекам слезинки!
В жизни бывают полосы светлые…и не очень,
Так же как день сменяется  темными звездами ночи…
Но не от нас зависит, что наступает утро,
Все в этом мире прекрасном Богом придумано мудро!
***********************
Все говорят –будь счастлива! Я отвечаю – буду!
Чтоб отдавать любовь мою доченьке-нежному чуду!


Рецензии