И тебе...

Возможно мне везло... Иль заслужила? Но ослик моей жизни так кружил,
Что я всего один раз (но!!!) любила... Все остальное блики... миражи...

Глазные шоры, столб и привязь в стразах... Залетные на ветках соловьи -
Никто меня не оскорбил ни разу... Как впрочем (что скрывать?) не удивил...

Ты  слишком мой...  И это поразило, насторожило, боком повело,
Твоей души - знакомая мне сила... Два ветра в поле всем чертям назло!

Но снова "но"...  Впервые в моей жизни бока на клочья кнут перекрестил -
Да, нет, не кнут, скорее когти гризли... Рванул мой ослик... Боли не простил...

А ты все бил и бил... Любил быть может?  К чему теперь разборки и суды?
Зачем, скажи, меня опять тревожить?  Не ровен час накличешь вновь беды...
Ошибся ты ... Возможно я виною... Возможно ослик просто виноват,
Но гордость встав китайскою стеною все отменила - взлет, полет, парад...

И все же... И тебе пусть будет в радость, и только в счастье этот Новый год,
Чтоб раны, как царапины сростались, чтоб  множился и в деда длился род.
Пусть будет так, как просит твое сердце!!! Короче - будь и радуй... Не меня...
Ты сам ногой захлопнул эту дверцу...  Пиши! Будь счастлив!  Пей мой тост до дна...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.