метро

Вот я в толпе,
везет меня московское метро,
я прямо там,
как сотни раз спускаюсь снова.

Эх муравьи,
не позавидуют тебе,
от беспредела,
толкотни,
и суетливой жизни под землею.

Большой кишкой идет состав,
как червь сжирает он людишек,
и до конечной он идет,
и формирует жизни.

Вот это плод,
вот это масса,
червивым яблоком живем.

Как много раз,
иду туда, и поднимаюсь снова,
Для вдоха кислорода,
и толчка, для жизни,
но это, на земле.


Рецензии