Скандал

...
Опять? Ты - опять?
Мне твоё "ничего"
Словно в ванной нора,
Как в шкафу - казино.

Удрал, убежал -
Возвращался зачем?
Увы, всё прошло,
Чувства наши - качель.

Дальше буду греметь
Наору, разревусь.
Вазу пусть разобью,
Разлетится всё - пусть.

Пробушуюсь, усну.
Мне уже всё равно -
Восстановится то,
Что списали давно
Или новый виток,
Или новый росток...

Обнаглевшая грусть
Не успела в метро.


Рецензии