Зверь

Огнивом факел поджигая,
Он устремится во мглу нОчи.
Все резче мысли раскаляя...
Терзать себя уж нету мОчи.
Копье, сжимая, повернуть,
И ревом темноту изгнав,
Он осветил свой долгий путь,
И жизнь, и смерть навек проклЯв.


Рецензии