секс, чушь и алкоголь

чуть ближе. чуть громче.
чуть глубже. чуть больше.
всю ночь. на дыханьи.
всю ночь. в ожиданьях.

любимая, дольше!
любимая, громче!
ну, больше и больше!
любимая, молча..

я тихо касаюсь.
ты стонешь. бросаю.
с тобой на постели
мы в миг улетели.

прижмись ко мне грудью.
возьми меня. нуже!
возьми меня. жестче!
я твой этой ночью.

да к дьяволу мысли,
рассудок. всё к черту!
соседей пошлём.
ты же хочешь? я тоже!

убей меня нежно.
ласкай так небрежно.
потом я сорвусь,
и в тебя окунусь

на утро я вспомню,
что пьян жутко был,
и страсть всю мою
алкоголь пробудил.


Рецензии