Полнолуние

В телеящике опять бред,
Полнолуние и шторм стих,
Я  пойду сейчас, включу свет,
Напрягусь и напишу стих.

В сериалах б@яди, кровь, пьянь,
И на улицу ходить лень,
Я в и-нете нахожу дрянь,
И рифмую, и пишу хрень.

Посоветовал один друг
Повесть в прозе написать мне,
Или там, роман в стихах, вдруг.
Написал бы, да мозгов нет …

Стар я стал, а потому - псих,
В телеящике опять бред,
Я со скуки написал стих.
Он вам нравится? А мне – нет ….

22.12.2010.


Рецензии