Текст песни Я разрываюсь

1 куплет.
Заведи меня, и крути по встречной
Возбуди во мне мою страсть
Я иду вперед по дороге млечной
Заманил меня сладкий яд...
Чувствуй мою слабость
В сети мои попади поскорее
Чувства это ярость
С каждой минутой к тебе все сильнее…
ПРИПЕВ:
Я разрываюсь и небо разрывается
Звезды разрываются вместе со мною…
2 куплет.
Разгадай меня и поставь три точки
В невесомость я улечу…
Прочитай меня по отдельной строчки
Разрывай меня , я так хочу…
ПРИПЕВ: тот же самый.


Рецензии