Слава

П О З Д Р А В Л Я Е М,   Д О Р О Г О Й!   С   Д Н Ё М   Р О Ж Д Е Н Ь Я  -  П И Р   Г О Р О Й!

2 - 1,   1   И   2  -  З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н А Я   Д А Т А,   Ч Т О   Н Е   С Т Ы Д Н О   Б Ы Т Ь   П О Д Д А Т Ы М.

Д В О Ё   В   К Р А С Н О М   Б О Р О Д А Т Ы Х   П Р И В Е Д У Т   Н А М   Н О В Ы Й   Г О Д!

И Х   Т У Л У П Ч И К О В   И З   В А Т Ы   Н Е   К О С Н У Л С Я   М О Л О Т   М О Д.

Т А К   И   Н А Ш   С Т Р Е Л Е Ц   О Т В А Ж Н Ы Й   З Н А Е Т   М Н О Г О Е   О   В А Ж Н О М,

С А М О М   Г Л А В Н О М   Н А   З Е М Л Е  -  О   С В О Е Й   Б О Л Ь Ш О Й   С Е М Ь Е!

Д В О Е   С Ы Н О В Е Й   П Р Е К Р А С Н Ы Х   П О Д Р А С Т А Ю Т  -  М О Л О Д Ц Ы.

С Л А В А   Н А Ш   О Г Н Е О П А С Н Ы Й:   П О З А В И Д У Ю Т   О Т Ц Ы!

О Н   Н А С Т О Л Ь К О   М Е Т О К,   К Р Е П О К,   З Д Р А В И Я   Ж Е Л А Е М   К Р Е П Ы Ш А!  -

З А К А З А Л   Х У Д О Ж Н И К   С Л Е П О К.   П Р И Б А В Л Е Н Ь Я   К   М А Л Ы Ш А М!

Т О Л Ь К О   С В Е Т Л О Г О   Т Е Б Е,   В Е Д Ь   Н А   Т О   И   И М Я!

С О Л Н Ц А   Я Р К О Г О   Л У Ч Е Й  -  П Р И К Р Ы В А Т Ь С Я   И М И!


21 декабря 2010 года.


Рецензии