Забастовка

У моего сердца забастовка-
Оно отказывается боль терпеть.
И мне от этого неловко,
Неловко тебя больше не хотеть.
Мечты и мысли в потолке зависли,
И надрывается труба.
Солёные струи опорожнились, скисли
Стекая с озорного лба.
Натужно ветру подвывая
Из сновидений исчезла убогая,
Красивая, но очень злая
Моей души проверка налоговая.

 22.12.2010    21:55.


      


Рецензии