После смерти

Я его целую,
А в голове лишь ты.
Его прикосновения
Не смогут заменить твои.
Его руки меня ласкают,
А я мечтаю о твоих.
О, Боже, как мне трудно...
Я не хочу так больше жить!
Еще недавно ты был рядом,
Ну почему все вышло так?!
И только фото твое взглядом
Ласкаю с ночи до утра.
Порой приеду на могилку
Наплачусь, и наговорюсь.
Потом приду домой к нему...
Мы поругаемся, и я напьюсь.
А утром все равно он будет рядом.
Он будет целовать меня.
Я знаю, что он меня любит.
Да, только я люблю тебя!



                2006год


Рецензии
много боли и горя очень пронзительный стих

Ишина Наталья   20.02.2014 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.