любимому...

Пусть твои окрепнут руки,
Пусть струится мысль
В глубину вселенной,
Слыша звуки первые и те,
вдохновению что служат,
Пусть твои глаза,
Отражают небеса просторы,
Согревают горы...
Мне с тобою хорошо
И в быту и в горе.
Знаю, что любовью
Венчаны с тобою,
Пусть сынок и дочь
Повторят тебя
и навеки прочь
Унесет судьба
Все невзгоды, все пустыни
Ведь грядут года
Счастья и любви поныни
Впредь и навсегда!


Рецензии