Текст песни Юлиана

1 куплет.
Я был тогда на месте преступления
Я помню всё до мелких мелочей
Мне показалось, было, совпадение
Всё то, что видел раньше я во сне
Моя иллюзия – измена,
В финале у меня другой конец.
Не говори о том, кто же умрет потом
Ты или я.
ПРИПЕВ:
Не игра, и не любовь, а все просто
Война войной, но  без тебя,без вопросов
Коварная, безумная Юлиана – Юлия…
Не игра, не любовь,а все просто
Играть игрой без тебя невозможно
Жестокая, безумная Юлиана- Юлия…
2 куплет.
Я был тогда на месте преступления
Когда ты совершала это всё,
Но, до сих пор, меня гложет сомнение
Я не могу забыть о том.
Моя иллюзия – печальна,
В финале я не победим.
Не говори о том, кто же умрет потом.
ПРИПЕВ: тот же самый.


Рецензии