Скажу ПОКА...

Душа наизнанку ТОСКОЙ извергаясь
Покоя порой ощутить не дает
Как бульдозер стирая преграды
Все уносит и чувства и боль

Как прогнать эту гостью от двери,
Не пускать никогда на порог
Может ключ поменять, на все двери
Да повесить амбарный замок

Может кто-нибудь скажет то зелье,
Что приняв непомерно и в прок,
Вдруг почувствуешь ТО облегченье
Что даст крылья и свежий глоток.

И завертится вихрем событий
Та унылая, серая  жизнь
Вдруг найдешь ты себе примененье,
И начнешь ПО-ОСОБОМУ жить!...

Жить и верить, что все не смертельно
Что рассветы сменяют закат,
И ТОСКА, оглянувшись у двери
Вдруг поймет: «...может мне не сюда...»

Позвонит, постоит на пороге
Слезы томные спрячет в кулак...
А я тихо в окно наблюдая
Улыбнусь,  и скажу ей: «ПОКА...»


декабрь 2009


Рецензии