Текст песни Прости меня

1.
Убегаю от любви я
И уже не понимаю
Почему сложилось так
Что случилось между нами
Что будет мы не знаем
Виноваты были сами
Но друг друга мы прощаем
ПРИПЕВ:
Прости меня, за все мои ошибки
Прости меня за подлые улыбки
Прости меня, кто виноват не знаю
Прости, меня...
2 куплет.
Аэропорт пустой экран
И разноцветные инграммы
Мы свою любовь сожгли
Сожгли из тонны в милиграммы
Что будет мы не знаем
Виноваты были сами
Но друг друга мы прощаем
ПРИПЕВ:тот же самый


Рецензии