жить в России и быть свободным от коррупции нельзя

Почему жить в России и быть свободным от коррупции нельзя?
Kоррупция - это форма существования российского государства.
Была монархическая коррупция
Потом социалистическая коррупция
Теперь суверенная, бюрокапиталистическая коррупция
Что дальше?


Рецензии