Любовь спасает

               
Мужество нынче не в моде,
Давно уж оно не в цене,
Часто с тобою судьба нас разводит.
В отпуск опять прилетел я к тебе.
Любовь меня постоянно спасает.
Снова тону в синеве твоих глаз,
От нежности в холод бросает,
От счастья сгораю сейчас.

Ясные дни,  темные ночи
Мчатся стремительно, нам не до сна.
Истосковавшее сердце покоя не хочет.
Тонкую душу заполнила прочно весна.


За время свиданья с тобою
Стал я богаче умом.
Бодрости духа не скрою
И доброты больше в сердце моем.
Напился я досыта ласки.
Заботой насытился всласть.
И за Россию,уже без опаски,
Могу применить и силу, и власть.
И за Россию вступлюсь без опаски,
Если захочет кто-то напасть.

Ясные дни,  темные ночи
Мчатся стремительно, нам не до сна.
Истосковавшее сердце покоя не хочет.
Тонкую душу заполнила прочно весна.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.