Ночь сплетала...

Ночь сплетала души струны.
Бредила, мы будем вместе.
Нам с тобою, что - то снилось.
Может, виделось нам вместе.

В белом платье кружит вьюга.
Всё, смеясь, заводит песню.
Мир, где нет любви друг к другу.
Бесполезен и не нужен.

22.12.2010.г.


Рецензии